?

Log in

No account? Create an account

1916rpg


РИ 1916: На переломе истории


Взносы
страйк
_yar_

Дорогие игроки, мы наконец-то спешим сообщить, что определились с суммой взноса для нашей игры.

До 1 сентября он составляет:

Для жителей Москвы и Московской области – 1200 рублей

Для жителей других регионов России или других стран – 1000 рублей

 

На полигоне взнос составит – 1500 рублей

Взнос без принятой и утвержденной заявки – 2000 рублей

 

Для того, что бы сдать взносы вам надо выполнить несложную последовательность действий:

 

1. Убедиться, что ваша заявка принята и утверждена.

2. Связаться с ответственным за хозчасть игры по нижеуказанным контактам. И договорившись о встрече, лично передать взнос.

3. С помощью системы денежных переводов CONTACT сделать перевод на имя Лебедева Тимура Александровича вот в это отделение Международного Расчетного Банка. После чего сообщить о переводе (от кого, сумма и уникальный номер перевода) по любым нижеуказанным контактам.

 

Яр

tel: 8(925)2839212

icq: 216624671

e-mail: arey@nightmail.ru


Суд присяжных
ДевАчка
hummobile
Мы сейчас обкатываем эту темную сторону российской действительности - тюрьмы, обыски, и, как потенциальный завершающий этап суд. И привлекает нас идея ввести суд присяжных.

По нашим прикидкам, выглядеть это должно так: в какой-то момент любому жителю города может быть вручена повестка - явиться в суд в качестве присяжного. Причем будет определенная схема выбора, чтобы присяжные были из разных социальных слоев. Дальше можно играться с отводом присяжных, а можно и не играться, потому что это, конечно, не быстро все. Суду представляется определенное дело, прокурор зачитывает позицию обвинения, защитник защищает, обвиняемый оправдывается, свидетели врут - все как положено. Затем присяжные удаляются на совещание и выносят вердикт.

На наш взгляд, поиграть в этот процесс будет довольно интересно. Но нам бы хотелось узнать сначала ваше мнение - а не будет ли выбивать из игры? Вот вы бежите по квесту, а вас за шиворот и в суд. А квест в это время убежал далеко-далеко. Как думаете?

Ну и интересно будет послушать ваши соображения по собственно процессу, конечно же.

О женских ролях
by Almier
orland
Сейчас возникает много вопросов по поводу женских ролей. Их в сетке реально мало, и большинство из них заняты. Но это совсем не значит, что мест для девушек больше нет ;) Вы можете придумать себе собственного персонажа в интересующий вас блок, а если идей нет - просто напишите пожелания по игре, и мы постараемся помочь с выбором роли.

Хроника событий 1915-1916 года
ДевАчка
hummobile
Начинаем потихоньку выкладывать статьи о предыгровых событиях, которые составляют общий информационный фон общества, о которых "знают" и говорят (говорили) все, которые формируют общественное мнение и настроения всех слоев населения.

Дело МясоедоваCollapse )

Игровая встреча проекта "1916: На переломе истори"
вестерн
orland
В четверг, 7-го апреля мы устраиваем игровую встречу.

Если вы уже заявились и хотите обсудить свою роль, или хотите приехать на игру, но не знаете, кем, или, может, просто хотите пообщаться за игровые темы и задать вопросы, то мы ждем вас с 19.00 и до упора в Западном зале Гарцующего Дредноута

Вводная творческой интеллигенции
ДевАчка
hummobile
Добрый день, уважаемые игроки.

Во вводной для творческой интеллигенции нам не хотелось бы идти по традиционному пути и описывать персонажей и общую ситуацию в мире культуры на момент игры. Это было бы довольно банальным пересказом достаточно известной всем информации. У нас прекрасный состав игроков на деятелей искусства, даже как-то и нелепо с нашей стороны указывать вам, «во что играть». Так что вводная будет скорее просто рекомендациями и общими направлениями вашей будущей игры, но никак не прямыми указаниями.
ПродолжениеCollapse )

Группа игры Вконтакте
вестерн
orland
Мы тоже решили не отставать от моды и создали для нашей игры группу: http://vkontakte.ru/club21805152
Вступайте, пишите, всем будем рады :-)

Мастера на Комконе
10-сектор
orland
Друзья!

Мы планируем быть на Комконе в субботу с самого утра, мы не устраиваем каких-то специальных презентаций игры, но, если вы хотите с нами обсудить какие-то игровые моменты или задать вопросы, мы с удовольствием встретимся с вами. Нас точно можно будет найти с 11.30 до 13.30 на фестивале КомФильм, в остальное время мы будем курсировать по конвенту. Опознать нас можно будет по значку игры ;-)


Полигон
10-сектор
orland
Дорогие друзья! Рады Вам сообщить, что полигон игры "1916: На переломе истории" выбран. Наша игра будет проводится на территории пансионата "Лесное озеро" (Ступинский район Московской области, примерно 100 км от Москвы по автомагистрали М-4 "Дон").

Полезные ссылки
10-сектор
orland
Давайте собирать все полезное и интересное, что может пригодиться нам для игры.
Вот первая партия ссылок. Дополняйте!

Хронос, Всемирная история в интернете
http://www.hrono.ru

Проект "Российская империя", история государства Российского
http://www.rusempire.ru


Исторические документы:

Здесь много интересных документов, среди которых стоит обратить особое внимание на подборку программ политических партий

Хорошая подборка исторических документов есть на вышеуказанном Хроносе:
http://www.hrono.info/dokum/191_dok/191_doc.html

Табель о рангах:
http://armor.kiev.ua/History/tabel1.html
http://www.genrogge.ru/memo/table.htm


Право Российской империи:

Свод законов Российской империи

Устав уголовного судопроизводства

Ресурс с небольшой, но дельной подборкой исторических трудов и законов


О Российской армии (за эти ссылки спасибо Ставру):

http://www.regiment.ru/

http://www.bergenschild.narod.ru/Reconstruction/index.htm