Hummobile (hummobile) wrote in 1916rpg,
Hummobile
hummobile
1916rpg

Техника безопасности и оргвопросы

Электричество в домике рассчитано на потребление мощности около 2,5 кВт (это примерно мощность одного электрочайника). Просьба не давать нагрузку на электросеть домика сверх указанной выше.

На территории полигона (как на территории лагеря, так и на прилегающих окрестностях) запрещено разводить открытый огонь. Возможна установка мангалов в строго согласованных с орггруппой местах или использование газовых горелок.

В домиках же полностью запрещено как курение, так и использование свечей, горелок и т.д и т.п.

Курить можно либо в специально отведенных для этого орггруппой местах. Либо там, где вы сами все для этого оборудовали. То есть если вы хотите курить у своего домика - то поставьте рядом с ним емкость с водой для тушения окурков. Кидать окурки на землю не следует.

Каждому игроку (или команде) во время регистрации будет выдано необходимое количество мусорных мешков для бытовых и прочих отходов. После игры мешки с мусором следует отнести к мусорным контейнерам в непосредственной близости от ворот лагеря.

В домиках находятся кровати с матрасами, но отсутствует постельное белье. Так что рекомендуем захватить с собой как минимум спальник.

Так же не во всех домиках есть шторы и если вашему персонажу требуется сохранить в тайне свой действия в жилище - так же рекомендуем захватить с собой немного ткани, что бы закрыть окна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments